태국 음식 문화의 모든 것: PPT 자료 무료 다운로드
태국음식문화.ppt~태국음식문화.ppt 파일정보
태국음식문화.ppt
📂 자료구분 : 레포트 (생활전문)
📜 자료분량 : 36 Page
🔤 파일종류 : ppt 

📦 파일크기 : 8.0 Mb
태국음식문화 자료설명
이 레포트는 태국 음식 문화에 대한 심도있는 분석과 설명을 담은 자료로, 블로그 포스팅에 활용하기에 매우 적합합니다. 태국 요리의 역사, 재료, 조리법, 지역별 특징 등을 폭넓게 다루고 있을 것으로 예상되며, 풍부한 사진이나 그림과 함께라면 독자들에게 태국 음식 문화를 생생하게 전달하는 훌륭한 콘텐츠가 될 것입니다.
태국 음식 문화의 ~료 무료 다운로드
자료의 목차
본문내용 (태국음식문화.ppt~태국음식문화.ppt)
태국 -새콤,달콤,알싸한 오감만족-
자연적 환경
인도차이나 반도 위치(한반도의 2.3배, 남한의 약 5배)
열대기후:연평균기온 28.7℃, 습도 74.8%
삼계절 구분: 우기,건기,여름
남부:삼면 바다
북동부:고원지대
중부:곡창지대(정치,경제,교통,문화의 중심지)
태국의 역사
시대
쑤코타이(Sukhothai, 행복의 새벽) : 서기1257- 1350
최초의 독립왕국
아유타야(Ayuthaya) : 서기1350-1767년
417년간 33명의 왕 통치
아라비아, 인도, 중국, 일본 및 유럽과도 교류
톤부리(Thonburi): 서기1767 – 1782년
랏따나꼬신:1782년 1932
입헌혁명 이후: 서기 1932년현재
사회적 환경
수
자연적 환경
인도차이나 반도 위치(한반도의 2.3배, 남한의 약 5배)
열대기후:연평균기온 28.7℃, 습도 74.8%
삼계절 구분: 우기,건기,여름
남부:삼면 바다
북동부:고원지대
중부:곡창지대(정치,경제,교통,문화의 중심지)
태국의 역사
시대
쑤코타이(Sukhothai, 행복의 새벽) : 서기1257- 1350
최초의 독립왕국
아유타야(Ayuthaya) : 서기1350-1767년
417년간 33명의 왕 통치
아라비아, 인도, 중국, 일본 및 유럽과도 교류
톤부리(Thonburi): 서기1767 – 1782년
랏따나꼬신:1782년 1932
입헌혁명 이후: 서기 1932년현재
사회적 환경
수
💾 다운받기 (클릭)
⭐ ⭐ ⭐
다운받기 (클릭)