농학과 4학년, 푸드마케팅 자료 공유합니다!

농학과 4학년, 푸드마케팅 자료 공유합니다!

농학과 4 푸드마케~ 푸드마케팅.hwp 파일정보

농학과 4 푸드마케팅.hwp
📂 자료구분 : 방송통신 (농학과)
📜 자료분량 : 4 Page
🔤 파일종류 : hwp
📦 파일크기 : 53 Kb

농학과 4 푸드마케~학과 4 푸드마케팅 자료설명

이 방송통신은 농학과 4학년생을 위한 푸드마케팅 관련 강의자료 또는 학습자료일 가능성이 높습니다. HWP 파일 확장자로 보아, 마이크로소프트 워드로 작성된 문서이며, 농업 관련 지식과 마케팅 전략을 결합한 내용을 담고 있을 것으로 추측됩니다. 농산물의 판매 전략, 소비자 트렌드 분석, 유통 채널 전략 등에 대한 강의 내용이나 과제 자료일 수 있습니다.

농학과 4학년, 푸~자료 공유합니다!
자료의 목차

1. 농축산물을 가공하여 편의성, 저장성, 기능성을 향상시킨 신선편이농산물, 신선편의식품, 장기보존식품, 건강기능식품에 대해 구체적으로 설명하고 각각의 차이를 설명하시오(10점)

2. 농축산물을 원료로 하는 신선편이농산물, 신선편의식품, 장기보존식품, 건강기능식품 각각 1가지씩 총 4가지 식품을 선정하여 아래의 내용을 설명하시오(20점).
1) 영양성분표시 2) 품질인증마크 3) 제품에 따라 표시된 편의성, 저장성, 기능성 설명 내용

본문내용 (농학과 4 푸드마케~ 푸드마케팅.hwp)

1. 농축산물을 가공하여 편의성, 저장성, 기능성을 향상시킨 신선편이농산물, 신선편의식품, 장기보존식품, 건강기능식품에 대해 구체적으로 설명하고 각각의 차이를 설명하시오(10점)

2. 농축산물을 원료로 하는 신선편이농산물, 신선편의식품, 장기보존식품, 건강기능식품 각각 1가지씩 총 4가지 식품을 선정하여 아래의 내용을 설명하시오(20점).
1) 영양성분표시 2) 품질인증마크 3) 제품에 따라 표시된 편의성, 저장성, 기능성 설명 내용


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