[경영] 사업계획서- `대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점` 참고 다운로드 제목입니다.
[경영] 사업계획서~A+레포트].hwp 파일정보
[경영] 사업계획서- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+레포트].hwp
📂 자료구분 : 사업계획 (식품요식)
📜 자료분량 : 13 Page
🔤 파일종류 : hwp 

📦 파일크기 : 65 Kb
[경영] 사업계획서~점`][A+레포트] 자료설명
이 자료는 대학로에 위치한 와인숙성 통삼겹살 전문점을 개설하기 위한 사업계획서입니다. 해당 레포트는 와인과 통삼겹살을 조화롭게 즐길 수 있는 전문 음식점을 운영하기 위한 포괄적인 계획과 전략을 담고 있습니다. 이를 통해 대학로에서 고급스러운 와인과 통삼겹살을 마음껏 즐길 수 있는 새로운 음식문화를 선도할 수 있는 비즈니스 아이디어를 참고하실 수 있습니다.
[경영] 사업계획서~운로드 제목입니다. 자료의 목차
⧝차례
1. 사업방향
2. 영업계획
3. 메뉴계획
4. 인력운영계획
5. 시설계획
6. 판매촉진계획
7. S.W.O.T 분석
8. 투자예산 및 수지계획(안)
본문내용 ([경영] 사업계획서~A+레포트].hwp)
1. 사업방향
‣ 중심상권인 대학로에 위치한 3층 건물 중 1층, 주변 음식점들의 성공적인 오픈 프로젝트를 전개한다.
‣ 인접해 있는 고깃집들과 차별화, 경쟁력을 강화하기 위해 자체적인 고유 브랜드를 가진 모던스타일의 시설과 인테리어를 설치한다.
‣ 고객층은 대학로를 이용하는 직장인들과 대학생들을 포함한 젊은 층을 주 고객층으로 하고 같은 분위기와 음식을 선호하는 중년층들을 2차 고객층으로 한다.
‣ 업종선택은 외식할 때 한국인들의 대부분이 한식(고기종류)을 우선적으로 선호하는 것을 감안, 최근의 직장인들과 젊은 층들을 중심으로 급속하게 성장하고 있는 와인숙성 통삼겹살 전문점으로 한다.
‣ 메뉴는 객단가와 매출을 높이기 위한 방법의 일환으로 와인숙성 통삼겹살 외에 점심 메뉴 (2~3종)와 야채구이를 포함한 주류를 함께 판매한다.
‣ 기존 삼겹살 전문점과 차별화된 메뉴와 분위기 그리고 최상의 서비스를 제공하여 고객의 흡입요소를
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